注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Is me

未央の草物志

 
 
 

日志

 
 

Maplestory2.0  

2010-12-30 13:38:24|  分类: my world |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冒险岛2.0进行了巨大变革,攻击力BUFF,技能BUFF,取消双倍卡,怪物经验增加,升级所需要的经验降低,等等……

昨天晚上登上去玩了一下,3个多小时就升了一级><之前是累死累活打半天经验值的进度条都不见动静,升一级要好多天,大巨变之后,突然对冒险岛的热情又死灰复燃了,买了EVENT的圣诞鹿宠物,准备好好的练级了,我的冰雷之路还很漫长,但是显然已经没有之前艰辛了

那么,对大巨变表示满意,玩了这么多年的冒险岛其实是不想放弃D,要不是练级之路越来越难,也不会丢开这么长时间不玩了,现在热情恢复,很期待四转!(还以为我这辈子都四转不了了= =|||)

只不过有些现象还是存在╮(╯▽╰)╭没办法的事,视而不见吧!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017