注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Is me

未央の草物志

 
 
 

日志

 
 

START  

2009-01-30 04:11:35|  分类: my world |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年开始了……

今年依然是以败家开始新的日子的~~也依然不是带自己败东西……梦想很久的ELAND大衣又泡汤了~~

以前一直想要ELAND的大衣,但是因为衣橱挂不了衣服,怕折了大衣,所以一直没有买(这是借口= =|||)其实最重要还是觉得不太舍得为自己花这么多钱(我真是太自虐了!!)

那么现在为什么舍得了呢,是因为我三个冬天没添置冬衣了= =虽然说我也不太出门,但是老穿旧的衣服,总觉得人也很敝旧,所以今年就想为自己买件衣服……

但是~~我又把大米花到娃娃身上了……我还是觉得自己太胖,穿衣服不好看,所以宁愿把金钱精力投入到打扮娃娃身上,也不愿意为自己花费心血~~我是如此的自我厌弃~~简直不得好了!!

所以我新年要许愿:为自己生活!让自己享受!!

最重要的,是,减肥减肥减肥减肥减肥……(以下重复N遍,省略)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017