注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Is me

未央の草物志

 
 
 

日志

 
 

想念而无从回望  

2007-10-14 20:43:50|  分类: my world |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然想到这句话,有点淡淡的心酸,尤其在这样脆弱的时候,可是我不想睡。

头很重,嘴里苦苦的,胃也在造反,浑身的骨头都像浸过了柠檬水,酸的发涩。发烧真是折磨人,难受的只想往温暖的被窝而去,这一刻,我脆弱到无以复加。

所以想到这句话,我不由自己的心酸,因为这句话,我又想起许多过去的,久远的记忆,那些不堪回首的尘封过往,曾经让我陷入抑郁的深渊不可自拔的过去,在这一刻都浮现了出来,撩拨我的神经,让我想要流泪。

其实,我一直都是怀念的,那个曾经伤害过我的人,我其实并不算真正的恨她,我只是想不明白为什么会到今天这个地步,为什么会变成这样?是谁的错?这个问题曾经纠结的我愤怒,痛苦,失意,以至于得了病,但是即使病好了,我依然无法释怀,也许永远也无法释怀。

想想会觉得讽刺,曾经说过要当一辈子好朋友的,要互相陪伴对方出嫁,要让我们的小孩成为最好的朋友的,曾经以为,这就是我们的未来了。谁知道,这未来还没有构想完全就已经消失了,脆弱的不堪一击,虚幻的甚至感觉不到它曾存在过的痕迹,就像我们的过去,也无处可寻了。

我其实很想问她,为什么会这样呢?为什么要这么对我呢?可是这个问题,我想这辈子,我都不会得到解答了,因为我与她,已经是两条南辕北辙的铁轨,我们的人生,已经愈行愈远,远到不能再相望。曾经交集的那一个车站,只是人生短暂的一个停留,当我们再次各自启程时,已经了无牵挂。所有的一切,都留在了那个车站上,想念而无从回望。

是的,想念而无从回望,即使我再悲伤再怀念,都已经不可回望了。只能在这苍白而脆弱的时刻,因着回忆而流泪,禁锢我的记忆,再次遗忘。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017