注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Is me

未央の草物志

 
 
 

日志

 
 

浪漫满屋的狂想  

2007-09-01 22:21:04|  分类: my dream |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果相爱的两个人,互相都不明白自己对对方的牵念是爱的感觉,那么他们会怎么做呢?
如果他爱的那个女孩想要爱他,而爱他但是他不爱的那个女孩想要离开他,一切都如此美满的时候,他为什么却会觉得心痛?
为什么说相爱就一定要放手呢?是因为如果真的爱着那个人,即使自己会痛到不能呼吸不能说话,也不愿意看到那个人受到一丝一毫的伤害。因为看到他难过,她会比自己受伤更难过。
想要保护一个人的时候,是不是,就是爱上了这个人?无论曾经怎样的告诉过自己不会爱上她,爱的是别人,可是当她说要守着他的时候,他只想到,一定要给她他的全部,保护她不再悲伤。
原来爱情是这么的忧伤,每一点快乐,都只是为更多悲伤准备着眼泪。
最好的朋友和最亲密的爱人,谁能知道,那道分界线到底在哪里?谁都不能怪她做错了,因为她也爱着他,作为朋友,也作为一个女人。
因为真的真的太爱她,所以即使哭了,也要放开她的手,告诉她,不要再为他流泪。
虽然只是一场各取所需的婚姻,可是当她看到他的爸爸给予她的那抹慈父般的微笑,仿佛是她的家人又回到了身边。这场爱情里面,她其实期待了更多。可是当她明白他和自己之间如果连婚姻都没有了,那么她的所有也就都失去了,不仅是他。而她剩下的,也只有是更加孑然的人生。
总是看不到对方的表情,于是总是一再错过相爱的机会,有些错过了可以弥补,有些错过了,那就是一辈子的失去。
留着这枚戒指就好像留住了她在他的身边,虽然这枚戒指已经没有了意义,可是爱情还在,依然浓烈。
这个世界上,我们每个人最爱的都是我们自己,可是为了她的幸福,他可以放弃自己。
喜欢一个人是件这么痛苦的事情,但是他们都已经无法停止,无法停止向对方走去

于是不知道如何写这个观后感,明明是大团圆结局,却总是觉得我看到的快乐没有悲伤多~~不过真的很喜欢很喜欢,喜欢那个美丽的full house,也喜欢那些美好的人们

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017