注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Is me

未央の草物志

 
 
 

日志

 
 

关于孩子们  

2007-02-13 03:28:18|  分类: my dolls |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于孩子们的性格、喜好之类,我一直都没有详细的写过,因为那不是一朝一夕间可以养成的,至于设定更是不好说的事,因为几乎每个孩子都没有按照我的最初设想来成长,那么所谓设定也就毫无用处了……

不过经过了这么长时间,孩子们的一切,我总算是大概了解了,因此给他们各自做了个小小的简介,自娱之余,兼且娱众,乐乎哉!

那么就先从可可开始吧!

长子:AR Kai

全名:瓷晏,可卡因(Cocaine)

昵称:洛可可,小名可可

生日:6.5   星座:双子座

性格:腹黑型的坏小子,有不少小毛病,比如抽烟><(这个是他妈妈我最不能容忍的坏毛病!)脾气特犟,平时却又很好说话。这个有点痞又有点忧郁的孩子,有些时候让我无法彻底了解他的内心。但是他面上却始终乐观,真是个让人又爱又头疼的家伙。

爱好:打篮球,看漫画(他爸爸的遗传),飙车(难道是他外公的遗传?)

擅长:大概属于运动神经比较发达的孩子吧~

坏毛病:抽烟(真是个最大的坏习惯,可是屡教不改啊!我无力了,孩子大了哎~)

喜欢的事物:寿司(就是不爱吃我做的><),名车,球星(篮球和足球明星都喜欢)

讨厌的事物:强迫他做不愿意做的事(会发飙的……)

崇拜的人:齐达内,里克尔梅,麦迪(全是球星么~~)

 

幼子:LUTS-KID AN

全名:瓷言,杜冷丁(Demerol hydrochloride)

昵称:言言,小言

生日:8.8    星座:狮子座

性格:性子有点霸道,因为是家中的幺儿,颇有些恃宠而骄。但是有时也很可爱,会撒娇又会耍弄他老妈,绝对是个小滑头,不高兴的时候特能给我排头吃(他老妈我把他纵容的忒过分了~是我的错,溺爱是大过啊><)可是看到他的无敌笑脸我就没辙了……

爱好:吃东西,陪妈妈上网(多好的爱好!)

擅长:发脾气(少爷,你能不能擅长点儿别的?=。=|||)

坏毛病:自私(太自我中心了可不好,好在这个毛病还不算厉害,长大了会好的吧!)

喜欢的事物:泡沫红茶,炸鸡翅,外婆做的肉圆,外公做的蟹黄蛋

讨厌的事物:被忽视(一旦忽视了这孩子,后果可严重了……)

崇拜的人:外公(因为外公烧菜好吃么?NND……)

 

长女:LUTS X-mas Event

全名:瓷嫣,海洛因(Heroin)

昵称:洛洛

生日:6.29   星座:巨蟹座

性格:家里最温柔和善的孩子,最体贴老妈了!(激动的热泪盈眶T T)作为长女自然有长女的良好风范,蕙质兰心,而且颇多风格,要温柔有温柔,要妩媚有妩媚,要野性有野性(被姑娘一拳打倒……)这么好的女儿,老妈真是前世修来的福气。

爱好:看书,画画,打扫卫生(孩子,你有洁癖?)

擅长:让老妈开心(多体贴的姑娘!)

坏毛病:还没有什么不好的习惯和毛病捏!真是个好女儿!幸福ing~

喜欢的事物:美好的东西(简单的说,这孩子有点收集癖好……)

讨厌的事物:穿高跟鞋(哎~就真的这么讨厌么……)

崇拜的人:爸爸(只崇拜你爸一个人吗!!!)

 

次女:VOLKS Kira-Sleeping

全名:瓷圆,吗啡(Morphine)

昵称:绵绵,小橙子,橙橙(只有她爸爸专属的爱称哦!)

生日:9.30   星座:天秤座

性格:糊里八涂的小懒虫,成天就是吃吃睡睡~学足了她老妈一身坏毛病,结果养的也跟她妈一样肥=。=|||(好的不学~)性格倒是很可爱,不爱计较,最得她外婆欢心了。最麻烦的是除了洋装什么都不爱穿,累得她妈我成天跟在她后面做衣服……

爱好:睡觉(除了睡觉,你还会做什么?!)

擅长:睡觉(我真的不能对你期望太高,看你的爱好就知道了,小公主!)

坏毛病:有点儿懒(怎么办呢,谁叫她外婆宠她!)

喜欢的事物:洋装,漂亮的洋装(这姑娘也就好这个了……)

讨厌的事物:下雨天

崇拜的人:妈妈(555,还是这个孩子最懂事!),外婆,爸爸(干吗还捎上你爸……)

 

小孙女:DDA‘s Tiny-mero

全名:瓷意

昵称:小渔,渔儿

生日:11.18   星座:天蝎座

性格:被她奶奶忽略了的小可怜=。=|||是个小爱哭鬼,有张时不时泛着泪光的小脸蛋,惨兮兮的样子,弄的她爷爷老说她是哭哭脸……其实是个好容易满足的孩子,抱一抱亲一亲就会笑逐言开。奶奶忏悔了,以后会好好的爱护她,照顾她,给她全世界……

爱好:哭……(无语)

擅长:哭……(继续无语)

坏毛病:太好哭了><渔儿乖,不哭了哦……

喜欢的事物:爷爷和奶奶(这是让我最窝心的了><)

讨厌的事物:没人陪(孩子对不起……)

崇拜的人:奶奶(因为奶奶陪你最多,是吗?好歹还有一个孩子心里只有我……)

 

每个孩子都有自己的性格,看看这些文字,想想他们成长的过程,真是不免爆笑外加感慨一通……孩子们,我永远爱你们!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017