注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Is me

未央の草物志

 
 
 

日志

 
 

大功告成!  

2006-12-07 04:21:07|  分类: my dolls |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于把洛洛打理出来了,大腿上那个半球经过一个下午已经粘合,反正强度本来就不够,那么就无所谓放多长时间了,正好老妈霸占电脑,于是下午一鼓作气,把洛洛组立了起来,顺便把言也组立了,还给可可拉了筋,心情大好ing!

然后一个晚上就对着洛洛发痴,越看越爱额……我的宝贝女儿啦!!你终于圆满了!

而我的计划也宣告全部达成!嘿嘿,简直无法表达我的开心ing……睡觉咯!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017