注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Is me

未央の草物志

 
 
 

日志

 
 

特强悍了= =|||  

2006-12-06 00:27:06|  分类: my dolls |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来一直听说502对树脂有强腐蚀性,无论如何不能用在娃身上……可是今天,就是刚刚,我用502把那大腿处的两个半球粘起来了……目前20分钟了,未发现任何不妥……粘的相当的牢固……

真是强悍了,一直都在传说502怎么怎么恐怖,我是在万般无奈和抖抖豁豁的心情下用了502,之前一直生怕给身体带来什么毁灭性的打击,可是现在看来,好象什么事也没有……

于是我猜想那腐蚀大概只对涂层下的那一点点部分有作用,不是我一开始以为的,能腐蚀到内部去(= =|||我是太天真还是太笨蛋?)基本上,如果是需要这样高强度粘合的话,想必还是502最管用

等早上起来再看看结果。期望这粘合的强度足够我将身体组立起来,并且长久不掉……那样我就省钱了><也不必去买死贵死贵的田宫树脂胶了,我现在要节约每一分钱啊啊啊!!!

再去瞄了一眼,还不错的说,期待好结果!!!

 

6日下午补充:不强悍了,组立时候没拿稳,有一个大腿撞到桌面上,结果半球掉了下来><不过另外一个受到同样撞击的半球却没有掉,于是继续用502粘合,组立目前看来得延迟到明天了……现在的估计是强度不够,不过可以维持一阵子,看来还是要找更合适的胶来进行粘合……麻烦啊!先这么着吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017