注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Is me

未央の草物志

 
 
 

日志

 
 

整理  

2006-11-30 21:50:55|  分类: my dolls |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有点筋疲力尽,文也写不出来,人也没有精神……非常不开心……于是把孩子们的生日翻找出来,随意记录一下,打发打发无聊……

瓷晏,AR的KAI,06.06.05

瓷言,LUTS KID的AN,05.08.08

瓷嫣,LUTS的JURI(X MAS EVENT),06.06.29/06.12.04

瓷圆,volks的眠kira,06.09.30

瓷意,DDA的自制tiny-mero,06.11.18

瓷嫣的身体正在补完中

等洛洛的身体计划完成,我就歇手一阵子,嘿嘿,给他们准备个快乐的圣诞节!加油ing!

 

12.06的凌晨 PS:补上一句,身体补完成功!今年的计划全部圆满完成!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017